Журчи ручьем и шелести листвою...

Юрий Михайлович Денисов
               Э.Ш.

Журчи ручьем и шелести листвою,
Шепчи травой и навевай мне сон.
По кругу ходит Время надо мною
И водит тихий хоровод времен.

Пускай меня переполняют соки
И сокровенных чувствований мед.
В душе моей растет другой, высокий,
И глубже дышит, и полней живет.