Если

Инна Чешир
Если ты слишком долго стучишься,
А в доме выключен свет,
Никто не врет, но ответ не придет,
И дома никого нет.

Но если так важно пробиться вовнутрь,
Открыть эти старые двери,
Запомни, Герой, за что–то ценой
Зовутся наши потери.

И если тебе не откроет никто,
Дверей очень много на свете:
Сто тысяч подряд, и сам виноват,
Что ты выбрал именно эти…