***

Инна Чешир
Со мной друзей осталось мало,
Нас жизнь по миру раскидала:
Тот – предал, тот -  стал равнодушен…
Темней чем ночь, людские души!..
Я как-то фразу услыхала:
«Будь лучше сам, чем с кем попало»
И с чашкой кофе у окна,
Все чаще я сижу одна…