Тигрис

Лидия Фн
С  днём рождения, Тигрис!

Пленил он многих меломанов,
Его планета без изъянов,
Там звезды блюза, рока и других талантов,
Он познакомил нас с плеядой музыкантов,
Его статьи читаем с интересом,
Сужденья обладают должным весом.
Умён и добр, порой  неоднозначен,
Своими постами он многих озадачил.
По гороскопу ТИГРИС - ЛЕВ !!!  -
И  приручить его мечтают много ДЕВ.

Л.С. 24 июля