***

Инна Чешир
Другие страхи, мне неведомые впредь
Вцепились в душу – и никак не оторвать…
Хочу я губы, а не сердце целовать,
Тебя любить! А не тобой болеть...

И расцветать от ласковой руки,
И засыпать под нежный шепот губ…
Без разницы мне, сколько дымных труб
И сколько мусора на дне реки

И сколько дыр озоновых сейчас…
Я БУДУ ПТИЦЕЙ НА ТВОЕМ ПЛЕЧЕ!
Без разницы, как будем жить вообще,
Что нужно мне, кроме любимых глаз?..