Неведение будущего дня

Ми Ка Эль
Старинная мелодия звучала
На танцплощадке, только мы
КружИмся листьями осенними, как мало
Времени. В руке слепой судьбы

Сейчас и здесь, когда казалось поздно
Менять что-либо в жизни и совсем
Не верилось, что всё это возможно
Что то, что есть и будет, незачем


Ломать себя. Мелодия звучит и сердце
Птицей в поднебесье рвётся,странно это, но
Глаза в глаза рисую день и полотенцем
Помятым облака плывут неодолимо,

Проходит дождь над нами или снег
Падает, душа поёт и тени
Танцуют на стене, мгновенье длится век.
Слепым щенком мне тычется в колени
Неведение будущего дня…