спрячу

Арс--Пегас
«Арсений, подари мне, пожалуйста, диск».
«Арс, проведи меня на концерт» —
говорить мне это — всё больший риск,
того, что я просто спячу в конце
концов на пустеющей сцене,
швыряя стихи в пустеющий зал,
я скомкаю сердце как старый ценник
и за очками спрячу глаза.
но увидит, что должен увидеть, зрячий,
имеющий уши — да услышит.
«спрячу» звучит почти что как «спячу» —
всё остальное — излишек.

24.07.2009.