Мне говорят

Инна Чешир
Мне говорят – я слишком много пью.
Еще – курю. Еще – ругаюсь матом.
Мне – говорят. А мне – как соловью.
Идите к черту со своим «стройбатом»!

Мне говорят – я слишком много ем.
И не могу налаживать контакты.
Мне говорят – бесхитростна совсем,
И недостаточно в моей особе такта…

Мне – говорят. В тумане звук плывет.
Да мне плевать на ваши разночтенья!
Я – поле, что в пустыне ливня ждет,
А вы: «Любви нет, страха и почтенья!»

Какой бы вы меня не называли,
В виду имейте, вы меня не знали!