Память... Amo nostrum...

Даниил Серебряный
Две быстрых ласточки укрылись в облака...
И смолы не горчат...
И алою ступицей
Последний луч зашедшего блеснул издалека,
Коснулся двух волчат,
Бегущих за волчицей...