Мать-Земля

Елена Тибина
В тысячелетие складывается время,
как приютила Мать-Земля людское племя.
Дарами океанов и лесов обильно нас кормила,
добром и благодатью одарила:
Живите,радуйтесь потомки Евы и Адама!
Я отдала вам все -я ваша Мама!
Но люди так  неблагодарны,завистливы и непомерно жадны.
Земную плоть веками рвем на части ,
приносим разорение и несчастье ,той,
что с любовью материнской нас терпела
и не было у той любви предела.
Как неразумны получеловеки,
вгрызаясь в Землю,отравляя реки,
уничтожая лес,озера и моря,
разрушив все вокруг и для себя.
И стонет и кричит Земля от боли.
О! Дети,разве этого я стою?!
Но боль Земли не слышит варварское племя
лишая будущего наше поколение.