Хмурая погода расшатала нервы

Ольга Борина
Хмурая погода
Расшатала нервы.
Бешеные коды
У дождливой стервы.

Трепыхает локон
Мокрою фигурой.
Я одета в кокон,
Я укрыта шкурой.

Мёрзну на балконе,
Тормошу ладоши.
Непогода стонет,
Хлюпают калоши.

Слёзы да невзгоды,
Результат неверный…
Хмурая погода
Расшатала нервы!..