Я люблю.. просто так!

Ирина Бутко
                На... - http://www.stihi.ru/2009/01/17/3338



Как в горах не подняться к кратеру,
В океане до дна не достать,
Так стихийну Стихиры "братию"
Попытаться унять, замолчать..

День за днём, час за часом, в минуту -
Выдаются стихи.. "на гора",
Среди них есть, кто пишет "круто",
Очень многим кричим "ура"!

Но, один писатель - читатель,
Нет, Поэт - "стихорубов" враг,
Необъятного смысла "копатель",
Объяснил, что здесь что-то, не так!

Мало, кто здесь успех постигает,
Понимает, "что" пишет и "как",
Графоманства здесь эхо мерцает,-
Но, Вас всех я люблю.. просто так!

                *****
                2009г