Подари мне то счастье

Эльдегиз
Подари мне то счастье,
Хоть чуть-чуть с тобой побыть.
Умереть от очарование,
Что взгляд ты бросишь мне.

Дни и ночи так проходят,
Без тебя мой дух молчит
Мысли черные приходят
А в глазах тоска торчит

Ты пойми меня хоть чуть-чуть
И зайди ко мне ты вдруг.
Ведь колдуньи же не врут,
Жить не сможем друг без друг...