Цветы...

Моямечта
Я нес цветы своей любимой
Лилии её необычайности
Не в знак своих рвений
А в знак любви и благодарности

Цветы любви, а может отношений
Двуличности а может и тоски
Цветы в награду твоих рвений
Цветы не в наказание любви

Когда ты будеш там со мною
Мы будем вместе нюхать их
Под бурным громом иль гразою
Мы их дыхание сохраним

Ты не смотри назад с печалью
И помни только об одном
Что те цветы что я прощаясь
Дарил тебе, а что потом

Потом мы долго расставались
Цветы увяли под жарой
А я все больше всех боялся
Что мы не свидимся с табой