Люблю

Алла Тимошенко
Мне хочется, чтоб Ты увидел мир,что Я придумала для нас.

Глаза закрой, смотри..... здесь все как в сказке....

Преобразится в чудный образ Души глас...

Алеи роз, цветущие у моря, соленый бриз, прибой, дарящий ласку.




Глаза закрой, послушай летний вечер,

Под шелест волн звучат слова Любви...

Пускай никогда не погаснут горящие свечи...

И этот дивный сон, вода...и соловьи!




Родниковой  воды принесу для  Тебя Я в ладонях!

В нескошенный травах, горят задремавшие росы.

Отражаются в них наши сны и цветы...взор утонет!

Легкий ветер играет, заплетая их в косы!

18.07.09г


Мой плейкаст " ЛЮБЛЮ" на эти строчки.....




Посвящаю этот стих единственному в мире человеку, моему любимому!!!
Без тебя меня не будет в этом мире.......