Ночью...

Светлана Егоренкова
Мы встретились с тобою на краешке села,
На нас смотрели звезды и яркая луна,
Ты взял меня за руку, потом поцеловал,
От нежности такой, мой стан затрепетал.
Ромашковое поле, кузнечики поют,
Любовь, страсть обжигает - уснуть нам не дают,
Но, утро наступает, уж скоро и рассвет,
О, как же я любила, в свои 17 лет,
Вот, утро наступило, родной мой человек,
О том, что ночью было, мне не забыть вовек!