Так хочется...

Алиса Мамедова
Так хочется простой и чистой,
Чтобы от счастья уносило мысли,
Чтобы блеск глаз был виден сдали
И чтобы в глазах не гасли огни!

Так хочется без слёз и без боли,
Чтобы не быть в клетке и не мечтать о воле,
Чтобы жить и этим наслаждаться,
Во внимании и ласки не нуждаться!

Так хочется весело, смело…
На всё наплевав, захотела, сумела!
Не думать о мыслях других,
При этом не делать поступков  дурных.

Так хочется забыть, не жалеть…
Так хочется с душой о светлом петь…
Так хочется…а надо улыбаться!
Пока чем есть придётся наслаждаться!
24.07.09 00:00