Откровение

Анастасия Малюгина
Одновременно.
Не подняв головы.
До руки дотянуться в смятении.

Откровение:
В моем пульсе Вы,
Чуть смущенный. Слегка растерянный.

Обаяние.
Будто сто свечей
Отражаются в шлеме и латах.

Но ни Вы, ни я…
Ничья. Ничей.
Мы равны – и лишь этим богаты!