сердцу подарок ЯС

Ни Ферти
сердцу подарок
имя услышать твое
неба звездою...               
*******
легким намеком
лучик звезды упадет
губы осветит
*******
радость в любимых глазах
сердце ласкает
Небо к губам прислонил
звездочки лучик