Будь сильнее Смерти

Екатерина Захарчук
У слёз есть только одна причина из двух: или не нашёл, или – потерял. Две разом не встречаются.
Но если не нашёл – то можно искать, ты же ещё есть!
Знай, что ни одна судьба не обрывается без права на этот обрыв. И если даже смерть встанет между тобой и ТЕМ, кто тебе дороже всего – не верь в неё. Иди прямо и не оборачивайся назад. Жизнь может жить без Смерти. А Смерть без Жизни - нет! Силой своей Веры в того, кого ты любишь, Смерть можно и нужно победить. Она – не живое. Её – именно её – всегда надо побеждать.