дружба

Было Бы Желание
извини меня, винни, конечно, моя вина:
правильный мёд - он, как правило, только в дождь...
кажется, дождь собирается..? шарик на!
розовый, новый - как солнышко проплывёшь.

пчёлы же дуры, и, кроме мёда, чего с них взять?
цветочков внизу насыпал - они и рады.
ты мёд-то кушай, кушай - сгущёнки тебе нельзя.
а мне вот можно. и мармеладу... и шоколаду...

короче, всего побольше... и не говори "свинья":
завидовать - нехорошо, я ж помню, ты говорил недавно.
а в шарик стрелять придумал уже не я -
ты ж помнишь, вот только что... да, ты, конечно, главный...