Оборотни религий

Энергия
я был с рождения счастливым и здоровым
пока не встретил обортней в церквях
пугающих и учащих о страхе
о том что грешными приходим в этот мир

но это бред господь подобен любви свету
и мы рождаемся чистыми как капелька росы
и я не навижу эту смуту колдовскую
где всех ведут по ложному пути

меня хотели сломать унизить подчиняться
быть зомби их неистинных религий вытиЯ
но я не стал им в смирении поклоняться
я нашёл бога в любящем сердце у себя

мы все братья и сестры звездного истока
мы в душе подобие бога и любви
и в теле духа путишествуем в мирозданьях
в сознании вечного огня