Разлука с судьбой

Илья Покатов
Ты была бледна,
Ты не улыбалась.
Лишь взгляну я,
Немного просыпалась.
Где ложь,где правда?
Где жизнь,где яд?
Не наступит завтра,
Много дней подряд.
Равнодушная гнилость,
Порочных дней.
Это божья милость?
Что я не с ней.
Простота в контакте,
Сигареты дым.
Черти,дьяволы правьте,
Сейчас ваш режим!
А душа исходит,
Кровью багряной.
Демон хоровод водит,
Лишь я упрямый.
По зеркалу-лезвию,
Синий дым.
Кто-то не сдал сессию,
А я всего лишь один!
Простота и покой,
Ровный штиль.
Молитвы за упокой,
Взорван.....не затоптали ФИТИЛЬ!!!!
Улыбайся чёрт,
Рыдай ангел в плечо
Я судьбою стёрт,
Мне холодно.....не горячо!.