Ценность

Мирослава Мирная
ЧТО-ТО шевелится внутри,
Смотри,
я держу тебя за руки.
Смело ,
без оглядки на чужое мнение.
Что может остановить,
Всплыть
В моем сознании,
Если
Завтра я могу исчезнуть?
Что значат нормы, условности,
Напускная скромность?
Дыхание так эфемерно
Наверное,
Я все это вижу не первая…
Что может быть дороже
Строже
И в то же время так дешево,
Услышь меня…
Жизнь стоит света,
Который несет каждый из нас.