Парочка заклинаний

Борис Кривелевич
*******************
От злопыхателей
******************

Ты каркаешь опять.
                Язык, как жало, бьется
в твоем вонючем рту,
                слова слюной дробя...

Пусть карканье твое
                к тебе назад вернется
и ядом поразит
твоим
      пускай
             тебя!

*************
Для дачников
*************

Пусть у скотины у этой,
которая портит кусты,
тянет к растеньям вонючие мерзкие пальцы -
руки отсохнут до плеч,заведутся глисты,
волосы выпадут все
и отвалятся яйца!