Моя любовь

Дмитрий Кульпин
Любовь мирна, послушлива, нежна,
В скорби, в печали, радостью полна
Как океан бушующий, безбрежна
И как овечка, кроткая она

Моя любовь к тебе, не угасает,
В скорби, недугах, но с тобою жить
С тобой делится радостью желает,
Обитель вечную, с тобою разделить

                18.06.93г.