Дачное. Детские воспоминания

Печаль Безразличная
В руках тепло зеленой чашки.
В холщовой папиной рубашке
           сижу на краешке крыльца.
Вокруг цикады и букашки,
И солнце светит вверх-тормашки,
           и одуванчиков пыльца.
Пчела в наряде стиля "Fendi,"летит на куст,
           что ,словно крендель,свернулся прутьями в зиг-заг.
А за калиткой путник ранний
           собаку поливает бранью,за то,
           что рвет его рюкзак.
Сорву клубничину на ножке,
Рубахой подмету дорожки-
           холщовою,до самых пят.
Добавлю утру настроение
           и с шоколадкой"Вдохновение"
             сольЮ в чаек стихотворение.
                Пока все спят...!