Эротика - на влажных долечках-губах...

Питер Питер
Вдали безмолвно-голубой
Пьянящих звезд ночная стая-
Шепну тебе «Котенок мой»
На танец страсти приглашая.

Положишь руку на плечо,
Улыбкой вечер заполняя-
И вспыхнешь яркою свечой,
Моя кудесница ночная.

Весенних крыльев легкий взмах,
Хмельные звуки ресторана-
На миг забыв о всех грехах,
Мы погружаемся в нирвану.

На влажных долечках-губах
Следы безумного полета-
Нектар любви на лепестках
И дикий мед в дрожащих сотах...