Вирус

Семенова Анна
Мое сердце стучит неровно,
Потому что я заболела.
Мои мысли сбивают с толку,
Потому что они безумны.

Я не знаю, что будет дальше -
Это хаос в моей вселенной.
И никто другой не предскажет,
Потому что это диагноз:

       Любовь
                к тебе
        живет
                во мне,
        моя
                болезнь -
        любовь
                к тебе

Я не знала, что так опасно
Полюбить или быть любимой
А теперь, ты как-будто вирус
Поселился в моем сознании.

Я пьянею, когда ты рядом
И с ума схожу постепенно,
Значит скоро придет расплата –
Просто это не излечимо

       Любовь
                к тебе
        живет
                во мне,
        моя
                болезнь -
        любовь
                к тебе!

04.01.2009