Незримое присутствие...

Древний Странник
Твои руки – это вдохновение…
Наблюдая мягкие движения,
Вновь проваливаюсь в сердце отражением…
Не нужны ненужные слова…

Все в руках… Воздушное мгновение –
Между нами сила притяжения
Играми больного воображения,
И моя пустая голова…