Вы мне сказали... Татьяна Шефер

Борис Синицкий
Вы мне сказали...
"Просто нету слов"!
Не ожидали?
Но, сюжет готов!
Быть может, кто-то
Пишет...про себя,
А я, откинув все заботы,
Пишу про всё и вся.

* * *
Мне подсказали
Рифму в пару слов...
И что тут началось - Не ожидали?
Чуть призадумалась и всё - сюжет готов!
Пишу про всё я и про всех
Забросив все домашние заботы.
И отказавшись от мирских утех
Я жду в себе поэзии полёта.
Пусть муж голодный и обед не сварен,
Я быт семейных разбиваю в прах.
Муж - не стихи, не так он сексуален,
Как те слова, что я пишу в стихах.
Себе нашла я по душе игрушку,
Себя с стихах любовных унося...
Пока в стихах я, мне не будет скучно.
Пишу опять про всё я и про вся.