N... Ведь наши встречи неслучайны?

Евгений Войцековский
Ведь наши встречи неслучайны?
А ты опять молчишь отчаянно…
Наверное, ты ложкой чайной
Рисуешь снова свой узор?

Гадаю на кофейной гуще –
Какой нам срок с тобой отпущен?
Ты для меня – как хлеб насущный.
Давай, продолжим разговор?