В жарком пламени... Екатерина Арутюнова

Борис Синицкий
В жарком пламени свечи
Тень скользящая.
Я сейчас, я здесь, с тобой
Настоящая.
В тишине глухой ночи
Напряжение.
И в пространство крик немой.
Тел сплетение.

* * *
Как на жаркой на печи
Леньразящая.
Пусть сгорели куличи -
Я же спящая.
Не давал мне спать в ночи
Напряжением.
И сейчас ты не кричи,
Я в томлении.
Пусть не вышли калачи -
Уголёчками.
Ты ж всю ночь меня лечил,
Тёрся щёчками.
Вот теперь то и молчи.
Моё мнение -
Враг на утро у печи
Тел сплетение.