Сижу и слушаю я... Дианошка Карпенко

Борис Синицкий
Сижу и слушаю я рэп,
Тебя опять со мною нет!
Ну, как же так произошло,
Что чувство наше с тобой ушло.

* * *
Сижу и слушаю я трэш,
А ты опять миксовый фрэш!
Опять музон не в тему, милый...
И чувство наше вновь не в жилу.
Давай зажжём с тобою румбу,
Или опять на идиш "Тумбу".
Опять ты долбишь R-N-B...
А мне ни слова о любви...
Сижу и слушаю я вальс,
А танец твой давно угас...
Ну, как же так произошло,
Что чувство с музыкой ушло.
Видать в любви лишился слуха
Слон наступил тебе на ухо,
На нос, на глаз, на всё, что можно!
Любить с отдавленным так сложно...