Для чего... Виктор Захаров

Борис Синицкий
Для чего мне это всё?
Есть на то причина-
В основном из двух частей
Состоит мужчина.

* * *
Для чего мне голова
И на ней два глаза?
Если не она глава,
Есть главней зараза.
Руки мне нужны как раз,
Для чего - не скрою,
Чтоб держал я свой "зараз"
Крепкою рукою.
Обладатель пары лиц -
Пестик и тычинка...
В сновном из двух частиц
Состоит мужчинка.