Весеннее

Игорь Бабушкин
Отснеговеела ..,тая .., зима...
Март за окном слезится...
Природа весеннево сходит с ума...,
И Я... собираюсь влюбиться...

Теплые шкуры зимних одежд
Сброшу..., вырвусь наружу...
Эй.., Осуществитель надежд..,
Навстречь мне похожую душу...

В теле женском, чтоб без излишков..,
Хозяюшку.., и со вкусом..,
Можно с дочкой, или сынишкой..,
Блондиночку, или русую...

Желанием мучаешь за что,
Карая меня одиночеством ???
Знаешь, Всезнающий – дубу и то..,
Весной почковаться хочется...

А может и ты бываешь сердит
По такой же причине ???
Слышишь.., Всеслышащий..,
Ну помоги...неприкаянному...)))Мужчине...