Жужжа, журча...

Ac
"Я дышу - а, значит, я люблю!
Я люблю - а, значит, я живу!"
ВСВ


Что ни час, как сказка наяву,
лёту - высь, и узкий лаз - ужу,
я тужу, а значит, не живу,
я живу, а значит, я жужжу.

Что ни день, двойное дежавю,
солнца сноп сквозь неба абажур,
я жую, а значит, я живу,
я живу, а значит, я блажу.

Что ни год, наверх за синеву
к огневому ближе рубежу
не спешу,
а значит, я живу,
я живу, а значит, я пишу.

Что ни жизнь, то с Богом рандеву,
и,
сродни речистому ручью,
я шучу, а значит, я живу,
я живу, а значит, я журчу !..

(23.07.2009)