Роберт Геррик. N-156. Строго наказанный грех

Лукьянов Александр Викторович
Роберт Геррик.

N-156. Строго наказанный грех

Бог в Судный день грех покарает злой,
А здесь бичует промах небольшой.

N-156. SIN SEVERELY PUNISHED.

God in His own day will be then severe
To punish great sins, who small faults whipt here.