Женщина-Любовь

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман

Жаль, что всё не так
Жаль, что всё не то.
Жаль, что снят пиджак
И смешно пальто.

Жаль, что мы с тобой
Потерялись в снах.
Женщина-Любовь
Спит всегда одна.

Жаль, что та звезда
Не у наших ног.
Мы сказали: «Да»,
«Нет» сказал нам Бог.

Жаль, что всё опять
Далеко от нас.
Будем ли рыдать
Мы в последний раз?

Жаль, что третий год
Мы чужие все ж.
Ясен небосвод -
На тебя похож.

Жаль, что всё не так
Жаль, что всё не то.
Жаль, что снят пиджак
И смешно пальто.

Жаль, что мы с тобой
Потерялись в снах.
Женщина-Любовь
Спит всегда одна.

2 сентября 2007 год

* * *