Странник

Анастасия Яншина
В этом мире я странник,
Непрошенный гость,
Я взываю к судьбе
С просьбой время вернуть.

Но в ответ вновь и вновь
Разжигающий злость
Подсознательный смех:
"Даже думать забудь!.."