Снова пустота

Ликун
Пустота. Сколько видит глаз -
Ничего. Ни кочки, ни пня, ни куста.
Одинокое облако, увидев нас,
Рвануло за горизонт. Пустота –
Самое страшное из всех состояний.
Хуже смерти, хуже проказы, хуже любви.
Нет объектов желаний и нежеланий.
Не надейся услышать ответ. Никого не зови.