Боль

Романова Ольга Владимировна
http://www.realmusic.ru/songs/635846
Муз. Алексей Кириленко

Я же играю, все время играю
С судьбой,
Но не сыграть, мне в рулетку уже
 Любовь.

Но не поплакать в жилетку
Твою.
Тихо качается ветка.
Я сплю.

Припев:
Боль, сумасшедшая боль
В душе.
Катится каплями соль,
Зачем?
Если не можем себя унять?
Если  не можем себя обнять?

Я же все время стараюсь
Уйти.
Я же все время срываюсь
В пути.

И не умело воркую 
С судьбой.
И как, умею, ворую
Любовь.

Припев:
Боль, сумасшедшая боль
В душе.
Катится каплями соль,
Зачем?
Если не можем себя унять?
Если  не можем себя обнять?

Я же пытаюсь, пытаюсь,
Вернуть.
Нашу нелепую, даже коварную
Суть.
Нашу смешную или серьезную
Роль.
Только вернуть ты ее мне позволь.

Припев:
Боль, сумасшедшая боль
В душе.
Катится каплями соль,
Зачем?
Если не можем себя унять?
Если  не можем себя обнять?

12 марта 2009 год
*   *   *