enter весна

Наташа Денисова
два мальчика запершись на балконе курят
кто-то изобретает плутоний
кто-то падает с деревянных стульев
родится ребенок и его называют гурий
назавтра нам обещают дожди и бури
мы всем ответили всех помянули
не спят влюбленные и те которые караулят
шаткий мир перенаселенный улей
с дешевым хлебом опять обманули
в окне напротив маячит жулик
весна

24 июля 2009 г.