День рожденья Лизы

Раиса Михальцова
Угадайте-ка загадку:
Кто здесь девочка-принцесса?
Кто мила, умна и сладка?
Кто певунья – поэтесса?
Кто компьютер обожает,
В «Одноклассниках» торчит?
Кто подарки получает
И в «Мишках Тадди всё сидит?
Кто с мамой ходит на футбол
И смотрит с папою хоккей?
И зачем накрыли стол?
Угадай-ка поскорей…
Это Лиза отмечает
Первый в жизни юбилей!
Всё на свете успевает!
Не угнаться нам за ней.
Математику обожает,
Она отличница у нас
Смотрю на Лизу – сердце тает!
Девчонка – супер! Высший класс!
Тебе желаю в День рожденья
Чтоб не устала ты мечтать,
Чтобы пела ты на сцене,
И чтоб пятёрнки получать.
Чтоб всё на свете успевала,
Дружила с Катей чтоб всегда,
Лучше всех чтоб рисовала
И не болела никогда.
Певицей станешь, что ж такого,
Телевизор я включу:
-Выступает Лиза Комарова!
Так будет, я так хочу…