Середина жизни...

Человечность
Середина лета...Середина жизни
Почему бываем мы порой капризны?
Недовольство брызжет пеною в стакане
В ожиданьи чуда - в мыслях как в капкане,

Середина лета душит нас собою
В одиноком сердце места нет покою,
Жизнь несётся птицей в бурном урагане,
Вижу призрак тени в утреннем тумане...

Он ко мне подходит,смахивает слёзы,
Сыпет лепестками сорванные розы,
Сладко обнимает и целует нежно
И любовь приходит тихо , безмятежно...

Только это грёзы,только это мысли,
Погулять сегодня на свободу вышли...
Середина лета... Середина жизни...
Почему бываем мы порой капризны?

12.55;24.07.2009г.