Паутинка Осень...

Тарасов Владимир
Август росы разбросал
По сенным прокосам.
На "Илью" короче стал
Летний день без спроса.

Лето жаркое плывет
По лесам и долам,
Словно девица метет
Выцветшим подолом.

Скоро яблок аромат
Из садов прольется.
"СПАСА" праздничный набат
Эхом разнесется...

Ностальгия захлестнет
С уходящим цветом.
Осень тихо подойдет...
Паутинкой упадет
На кустах, с рассветом...