Моим друзьям

Татьяна Войцеховская
Мои друзья, спасибо Вам!
Я вас люблю и уважаю.
Своей души я часть отдам,
Чтоб были счастливы желаю!
Мои друзья – моя отрада,
Что сделать бы без Вас смогла?
Вы Богом данная награда,
Я очень  рада Вам всегда!
Моё для Вас открыто сердце:
Вы в нем навечно, навсегда!
Мои друзья… Вы ярче солнца!
Вы лучше всех… мои друзья!!!!

****************************