Такие вещи не прощают

Лев Полыковский
Такие вещи не прощают,
рубец на сердце - не пустяк.
Взор вдохновенный отвращают
и видят в этом судьбы знак.

И непрощённый буду вечно
печально маяться в аду.
Я счастье погубил беспечно,
навстречу гибели иду.

Вступаю в бездну отторженья,
где видишь ты во мне врага.
А я весь раб любви служенья,
покорный твоих дум слуга.

23.07.2009