Так ускользает нить...

Наталья Прокофьева
Так ускользает нить ведущая на выход
Сквозь лабиринты бытия...
Пусть на душе порой светло и тихо,
Но вновь в нее врывается борьба...
И вихрем мыслей, смерчем откровений
Все сносит на своем пути...
Нет жизни вне Любви и вне сомнений...
Мне б только нить сейчас не упустить...