Подготовка к экзамену

Алёна Чернышева
Мозги кипят,
В ушах звенит
Со мной Бетховен говорит...
Понять мне это не дано.
Все темы будто за одно
Не лезут в голову на грех
Как быть? Мне нужен лишь успех!
На пересдачу не согласна,
А преподша, как змей опасна!
Как сдать экзамен
Я не знаю :(